Песенка про Людоеда

Андрей Кошмаров
Весь свой век, за папой следом,
Проработал Людоедом,
О-го-го, го-го-го!
Кушал мясо человечье,
Был всегда им обеспечен,
А-га-га, га-га-га!
Жрал кишки со сковородки,
Наливал в стаканы водки,
Э-ге-ге, ге-ге-ге!
Для тебя любая раса –
Поставщик людского мяса,
Гы-гы-гы, гы-ы!

Людоед, людоед, людоед
Обглодал аккуратно скелет,
Понаделал бульон из костей,
С аппетитом глядишь на гостей,
Людоед, людоед, людоед,
Жрешь ты мясо с младеческих лет,
Съел семейство свое и кота
И всем жалишься: «Я – сирота!»

Потроха и субпродукты,
На десерт – с ушами фрукты,
Кушал ты, кушал ты,
Сердце, печень, почки, ядра
Немца, русского, китайца
Все вкушал, все вкушал,
Жареным, сырым, вареным,
Сладким, кислым и соленым
Уминал, уминал,
И с подливой, и с вареньем,
И холодного копченья
Всех любил, всех!

Людоед, людоед, людоед,
Для тебя равноправен весь свет,
Антрополог ты и гуманист,
«Возлюбить всех людей!» - твой девиз!
Людоед, людоед, людоед
Здесь любой – исключения нет,
Даже если ешь только траву,
Поедом ближних жрешь наяву!