Дождались?

Ким Платон
Маяковским
                восклицаю:
                "НАТЕ!"
Вам отбросам,
                открываясь
                кстати...
Вежливости - хоть отбавляй
только мойте руки
подонки и суки!..
А затем держитесь за край!
Читайте меня и жрите!
Пейте словно вино!
Что ж Вы душою кривите?
                СМИРИТЕСЬ:
Мое ВРЕМЯ ПРИШЛО!