одинокая мать

Йохан Цодак
Снова плачут небеса
Вновь она сидит одна
У окна, и смотрит вдаль
Где же, где же та весна
Там где радости пора
Там где с нею детвора
Там где счастлива она
А сейчас придется ждать
Ждать и бога умолять
Чтобы дети были живы
Чтобы встретить ту весну
Ту веселую пору, и живую детвору
А пока тихонько плакать
Плакать и тихонько ждать 
Снова плакать, плакать, плакать и от бремени страдать