Энергия поля

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
                (1996 год)

                ЭНЕРГИЯ ПОЛЯ

(Я задаю вопрос). Какова энергия поля ваших летательных аппаратов?
(Отвечает Дух). Конфигурация мысли ясна, отворяем резерв три. В области гения есть резерв три.
Поля поляризуются, а сущности нет. Мы не сможем объяснить досконально поле наших объектов.

–  Я задаю вопрос. Почему?
– Ответ Духа.Преобразуя твое мышление в наше, мы можем сказать, два поля существуют, но третье поле фиксирует наш РАЗУМ.
(Вопрос). Из чего состоит поле электрическое или магнетизм?
(Ответ). Преобразование полей вытекает из систем, а системы вытекают из строения летательных аппаратов. Их много, значит и систем много.

 А каждая система имеет свой узел связи и энергетический потенциал. Он бывает велик и мал. От этого зависит ваш резерв принятой информации. Если резерв мал, то и мало полей.

(Вопрос). Есть ли в какой пирамиде послание для людей, и когда найдут его?
(Ответ). Тайны сокрыты, но они имеют смысл открытия после вашей жизни.
(Вопрос). Почему?

Ответ. Зная много, вы увидите, поколение не воспользуется этой схемой добра, оно предназначено  для высшей степени Разумов. Мы общество Сфифов и думаем, что будет интересно вам знать, нашу историю нашего происхождения. В дельте реки Крит, Биста, Феу есть истоки наших знаний.

 Это богатый, пройденный нами путь. Мы цивилизации утухших эпопей. С этого и надо начинать. Наша страна имела богатые материалы о строение домов, душ. Усопшие воскрешением были, дабы наша эпопея всесильна. Но, когда ты будешь читать о нас в книгах, тогда ты поймешь, что рождение наше, не случайно.

 Мы посланники. Проектирование в совершенстве достигли и АГЕЙЦЫ. Это из высших СФИФ. Но мудрость царила и в остальных ваших гипотезах.
(Вопрос). Есть ли какие принципы замедлить ход, зависать, приземляться бесшумно и взлетать мгновенно.

Укрощать скорость ваших летательных аппаратов? Нам бы хотелось получить немного знаний в этом направлении, чтобы поближе сблизиться с вами во время встреч в ноосфере? Мы не имеем сведений по конструкции кораблей дальнего следования НЛО?
(Ответ). Это классификация других целей и назначений.

КОНЕЦ КОНТАКТА.