Отпуск

Август Пьеро
Я на каникулы ушёл,
Взял отпуск на неделю.
И для себя регресс нашёл,
Сижу, весь день балдею!

И отдохнул всего два дня,
Но их хватило для меня!
Чтоб спать до часу или двух,
С женой слегка ругаюсь вслух.

Лениво время провожу,
Я в «ящик» бес толку гляжу!
А до конца ещё дней пять,
Я не привык так отдыхать!

Из зала в кухню ,снова в зал.
Я лучше б съездил на работу!
Как отдыхают, я не знал,
Дождусь скорее я субботу!

Но вот конец моих страданий!
Я завтра снова на заезд.
Работа-вот предел мечтаний!
Пока она не надоест.