Молитва. ТП

Андрей Фишт
Дай мне удочку,
Подари мне огонь,
И красивую музыку,
Да здоровье и сон.
+
Дай нам землю и воду,
Защиту пошли от воров,
Яви хорошую погоду
И сбереги нас от врагов.
+
Дай мне любовь,
Храни мою семью,
Дружбу дай и кров
И отведи беду.
+
И я дам тебе-Свободы глоток,
Я поверю в тебя,мой Добрый бог,
С тобой буду жить,вместе с тобой,
И за тебя мы встанем горой!
+
Ведь,без нас-тебя не будет,
Ведь,без нас-тебя забудут,
И займёт твоё место кто-то другой,
С цепью,кнутом и кабалой.
+
Вера моя,в душЕ и на Небе,
Да святится Имя твоё!
Пусть будет Мир во всём мире,
Пусть будет Жизнь,Счастье,Любовь!
+
Отведи от нас искушенье,
Защити нас от подлецов,
Сила,слава и воскресенье,
Да вера наших отцов!
+
И мы дадим тебе-Свободы глоток,
Мы поверим в тебя-наш Добрый бог!
С тобой будем жить,вместе с тобой,
И за тебя мы встанем горой!
+
Вера моя,в душе и на Небе,
Да святится Имя твоё!
Пусть будет Мир во всём мире,
Пусть будет Жизнь,Счастье,Любовь!