Кто?

Ким Платон
Так кто же станет той самой - нужной?
                заключительной музой
На необъятных просторах разрухи
Моих чувств воплощенных в стихи...

Кто вдохновит меня писать вновь?
        той что зовется "Любовь"
И кто протянет мне свои руки
Простив мне все внеземные грехи...