Не протекает время, как часы

Галина Оборина-Морозова
Не протекает время, как часы.
Непредсказуемо оно бывает.
Сегодня надо бы помыть полы,
А я на самолёте улетаю.

Сегодня надо бы испечь пирог,
А я в гостях у мамы всей семьёю.
И кто вообще подумать даже мог?
Мне строить дом, а я лежу больною.


6 ноября 12 года.