Такси. не то 34, не то 35

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Я быстрый бег давно остановил,
И "ни даваю па газам" уже 100 суток
Я сыт по..."блан-фондю" раскладом судьбо-"шуток"

[Мой быт меня на суб-арене не добил............]

Печаль - этичная мамзель,-
Она ко мне приходит зА полночь. Жалеет...
И телефон не "вставит" в тишину,китайски трель

И только творчество мой стимул жить мотором подогреет

Душа не кончится,"вписавшись" в... DTM
Где Бог не лезет вяще в арбитраж
А трасса-жизнь. Но разность понята не всем...........
И свой "мотор" в другой "из лайф" не передашь

тема взята отсюда: http://www.stihi.ru/2011/03/07/435

Народ! Извиняюсь за "непричёсаность" названия,но я уже написал столько
стихов "Такси" что,элементарно сбился со счёта. Никак не выберу спокойных минут
упорядочить...