Нельзя без истинной любви счастливым быть

Татьяна Малинина 2
Забудьте, "благодетели", про "чудо" -
Не там вы дураков, пардон, искали.
Слова любви, как поцелуй Иуды.
Хотели подкупить? Слова-вуали

Прикрыли чуть... гнилые ваши души.
За белым кружевом лишь зло струится.
Пытались очень вы промыть всем уши.
Но шило-то в мешке не утаится.

Как ни скрывай, найдёт всегда возможность,
Чтоб вылезти и больно уколоться.
Увы, имели вы неосторожность
Пойти не тем путём.
                И вот бороться

За достиженье цели вы взялись.
Пустили в ход все худшие повадки.
Поближе к горлу ловко добрались,
Чтобы, в него вцепившись,
                сладко-сладко

Напиться кровью, победить,
Торжествовать свою победу...
Возникла пропасть на пути.
Вам кровушкой не отобедать!

Что ж, извиняйте! Селяви!
Такая, видно, ваша доля.
Нельзя без истинной любви
Счастливым быть, других неволя.

    2 ноября 2012 года.