Настоящим..

Людмила Любимцева
Я как-будто иду наощупь
Неизвестной мне раньше дорогой.
Я прошу меня больше не трогать
Всех, кто был со мной слишком строгим.

Не вдаваясь в детали и мелочи,
Не скажу я вам больше ни слова.
Черный ворон кричит от ревности...
Не хочу его слышать снова!

Похороним здесь легкость прошлого,
Убивайтесь теперь сколько сможете.
Я сбежала от вас, очень сложно мне.
Мою душу вы не потревожите...