кинескоп

Анастасия Кириченко
Слушай, дружище, я сломанный кинескоп.
И мое лицо довольно давно не проигрывает картинок,
Выражений, которых ты трепетно ждал, щуря глаз,
Подпирая рукой висок.
Слушай, друг, я давно автоном.
И касательно собственной личности-
Автоном я довольно ревнивый.

Слушай, дружище, не влазь.
Ведь помехи тебя оглушат.
Не привыкшим к шумам в моем поле довольно опасно.
Тут обычно на них выливают огромный ушат
С пузырящейся липкой словесной прилипчивой грязью.

Слушай, друг, уходи, я стараюсь принять сигнал.
А иначе лишу тебя связи со всем окружающим миром,
Обрезав провод.
Друг, я в трансе. А значит ос мной говорит мой астрал.
Для того чтобы рядом остаться
тебе нужен веский повод.

Либо съемка конвульсий на камеру, радужку, телефон,
В общем, любой носитель, на память куда захочешь.
Либо запись дрожащего голоса от руки по слогам,
Или же на диктофон
Правда в записи трудно оставить размашистый буквенный росчерк.

Слушай, дружище, ты шел бы отсюда, пока
Старый техник прибором отменит во мне Тишину.
Мы с ней вместе давно. Неисправности проводника.
Слушай, друг, уходи. Мне пора принимать волну.