По жизни я иду легко...

Сергей Капитонов
По жизни я иду легко,
И ничему не удивляюсь.
А чтоб казаться дураком,
Я часто дурака валяю.
Ведь дурачкам всегда везет,
И я, чтоб обмануть удачу,
Шагаю глупостью вперед,
А ум за глупостями прячу.