Будь

Надежда Разумная
Сладкий дым сигарет, сырые злёзы,
Серый свитер, запах сырого снега...
Несбыточный мир мечты, рассыпавшиеся грёзы,
И сотни ярких моментов в памяти...

Где бы ты не был...

Будь.

Прошу Тебя, умоляю...
Живи,как Тебе хочется, счастлив будь...
Всё,что нас разлучило тогда и сейчас проклинаю...
Прости. Отпусти мою душу. Дай хоть вечер спокойно уснуть...