Зазеркалье

Маша Юрьева
Я выплеснула душу. Не укрыться
От пустоты тревожной. Я боюсь.
Как о стекло оконное синица
В отчаянье своем я разобьюсь.

Какая я теперь? Не слышит сердце.
Я потерялась, не найти ключа
От дальней потаенной дверцы,
Что спрятала когда-то сгоряча.

Как будто в зазеркалье странном
Бесцельно в одиночестве брожу.
И в этом сумраке обманном
Назад дорогу я не нахожу.

24.10.2012