Белой орлицей

Влада Эмет
Мне не стыдно быть
Белой орлицей,
Наслаждать плоть
Струящейся кровью.
Но быть вороном чёрным -
Такое
Мне во сне никогда
Не приснится.

Высоко залетает
Орлица.
Чёрну ворону высь
И не снится.
Чёрну ворону
Ввысь не летится -
Ворон
Падалью хват обходиться.