Ах, какая женщина

Валентина Дадыка -Алексеева
                АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА

                (частушки)               
               
                Наши женщины достойны
                И вниманья и любви.
                Мы без слабого без пола
                Жить на свете не смогли б.
               
                В космос женщины летали,
                Им под силу всякий труд,
                В мире всё они познали –
                От мужчин не отстают!
               
                Припев :
                Ах, какая  женщина!
                Восхититься каждый.
                Нет мужчин, чтоб не влюбился, в жизни
                Хоть однажды.


                В спорте уйма чемпионок,
                Их и в бизнесе полно –
                Смелых, ловких каскадерок
                Вы увидите в кино.

                Много женщин – депутатов
                И в парламенте сидят…
                Есть такие, что прорваться
                В президенты норовят!
                Припев:
                Много их среди ученых,
                Есть и доктора наук,
                Много просто добрых, милых,
                Нежных , ласковых подруг.
 
                Нам любимые рожают
                Сыновей и дочерей,
                Не они бы , на планете
                Давно б не было людей.
                Припев:
                И при всех делах успеют
                Не забыть про внешний вид .
                Все душою не стареют,
                Труд их только молодит.

                Кажется, они стремятся,
                Сохраниться на века –
                Многим тем, кому за семьдесят
                Не дашь и  сорока!
                Припев:
                Макияж на первом месте,
                Остальное все потом,
                Внешность – женщины считают,
                К достиженьям путь во всем!
 
                На ходу, припудрив носик,
                С видом важным подойдут …
                Видно зря, у нас мужчины,
                Слабым полом их зовут!
                Припев: