Одиночеству

Иванна Ивановна 37
Привет, мой старый Друг,
Я знаю. Ты всегда со мною.
Иду по улице. И вдруг…
Почувствую тебя спиною.

Идешь ты незаметно, чуть дыша…
Но прочно связаны с тобою
Мои и тело, и душа,
И имя я твое ношу с собою.

Когда-то страшно было мне оно.
Бежала от него я без оглядки.
Теперь я понимаю, что всегда
Лишь ты мне отдавалось без остатка.