***

Майя Кондратюк
совершенно не готова к холодам
мой главный ход сегодня - в магазин за едой для кота
руки мерзнут страшно и кажется вот вот
утренний порез начнет кровоточить
нам бы чаи распивать с поцелуями
и варение я сварила под стать.грушевое