Про майского жука

Евгений Иванович Куликов
На меня надвигается,
по стене таракан.
Ну и пусть надвигается,
у меня есть капкан.

Нажимаю на кнопочку,
таракан в капкане.
можно выпить и стопочку,
можно выпить и две.

На меня надвигается,
по реке рыба кит.
Ну и пусть надвигается,
 у меня динамит.

Нажимаю на кнопочку,
рыба кит на куски.
Можно выпить и стопочку,
можно выпить и три.

На меня надвигается,
из кустов браконьер.
ну и пусть надвигается,
у меня револьвер.

Нажимаю на кнопочку,
браконьер в решето.
Можно выпить и стопочку,
можно выпить ведро.

А сейчас надвигается,
на меня майский жук.
ну и пусть надвигается,
я на бомбе сижу.

нажимаю на кнопочку,
майский жук улетел.
за меня выпьет стопочку,
тот кто здесь уцелел.


Автор неизвестен. Спел Герасимов Ю.В.