На сумрачный мир наш смотреть...

Сергей Капитонов
На сумрачный мир наш смотреть
И больно и грустно -
Две тысячи лет сеют смерть
Во имя Исуса.

Закрыты сердца на запор
Оковами страха -
Залил кровью Землю террор
Во имя Аллаха.

В тени громогласной пальбы
Следят кукловоды,
Как режут друг-друга рабы
Во имя "свободы".

Послания новых богов
Заведомо лживы -
С начала времен льется кровь
Во имя наживы.