День лишь настал, а я устал...

Сергей Капитонов
День лишь настал, а я устал,
Присяду и спиной прижмусь
У основания креста...
Сковала грусть.

И ветер волком за окном
Гоняет стаю миражей,
А на Голгофе так темно
Давно уже.

Мир вытекает из меня
Сквозь щели раненой души.
Я умолял, чтоб дал понять,
Как дальше жить?