08. 05. 12

Майя Кондратюк
Я не стану пустой и разбитой
и даже не буду курить
и грубой не стану и злой
нам лучше не видеться намеренно
случайно тоже наверное
я знаю, ты сделаешь все правильно
главное чтоб сердце потом не ныло