гордо за горизонты...

Константин Куликовъ
***
гордо за горизонты –
в безразмерные дали...
путь – тропа Анаконда –
красивей не видали...

тащишь тень за собою,
на веревочке, рядом.
уши не беспокоят
посторонние взгляды

09.11.2012