Первое письмо

Алла Коркина
Как я смеялась над девчонками,
Когда, нахмурив лбы смешно
Под детскими тугими чёлками,
Писали первое письмо.
И в общежитии на койках,
Когда луна сонм звёзд пасла,
Они шушукались тихонько
И ждали от н е г о  письма.
Но ты не знаешь,
                Ты не знаешь,
Я вся – смущение само,
И от стыда немножко злая,
Тайком от всех пишу письмо.
Такое гордое, а главное,
В нём нет ни слова о любви,
А просто так – уходят в плаванье
Печалей первых корабли…