В тот август

Алла Коркина
В тот август,
Под Одессой,
Два нескладёныша –
Я и Наташка –
Воровали дыни
У дядьки с цыганской серьгой,
Совсем как мальчишки.
Мы были бедны, как ветер,
А на дне наших сумок – по платью
И треугольные трусики…
Как много надо было прожить,
Чтоб понять,
Как мы были богаты морем,
Юностью и балетом,
Ветром, гордостью, солнцем!

Неповторимо…