жду

Иванна Ивановна 37
тучища над Москвой нависла
наверно дождик принесет
а где-то станция зависла
где поезд неспеша идет

идет он медленно и верно
колеса в ритме джаза спят
ко мне ты едешь без сомненья
а я уж не дождусь никак