wanna

Твой Кошь
Как же хочется писать на английском!
Чтобы непонимающие глаза близких
Струились по твоей улыбке ложной,
Первым стуком колёс начало положим.

Как же хочется порой умереть на день!
А можно на пару, и в подушку реветь
Не видит никто, останется краснотой
На глазах, и над фотографией той...

Как же хочется в кроссовках идти!
По лесам, пустырям, не сбивая с пути
Себя самого в оглушительных замках
Из листьев, лиан и асфальта рамках.

Как же хочется лёжа дышать!
Чувствовать под собой кровать
И парочку пуговиц на покрывале,
И помнить, всё это точно было с нами.

Как же хочется днём танцевать!
Кричать и рваться опять в ту кровать...
Где пустота облачилась в платье
И ждёт страстного, прежнего объятия.

Как же хочется дарить по кусочкам!
Себя, или целым отдаться чьим-то рукам
На целый миг, взгляд или взмах
ресниц, дальше пусть будет мрак.

Как же хочется однажды стать живым!
Пойти, в обход всех скучных равнин
В горы, где ты на ровне в облаками,
И сесть у закате, согретым твоими руками...