Одной лишь жить...

Волков Константин
Я выбрал жребий свой по жизни -
Тебя любить!
Иметь сто баб – анахронизмы*!
Тобой лишь жить!

Блаженство может быть с одной -
Не надо сто!
Особенно, с такой родной!
Ты, как лото!..

Как ни крути – везде любовь!
Во всём отпасть!
Раз так сказал, не прекословь -
Впадай во страсть!

*АНАХРОНИЗМ — Пережиток старины.