Сон

Стёпа Борзов
Возможно,я влюблён,но нет это сон.
Я даже не знаю где твой дом.
Я просто в сон влюблён,
Но какой долгий он.
Пускай бредовый он,
Но я бы навечно остался в нем.

Я больше не сплю под твоим окном,
Мне больше не снится этот сон,
Я уже забыл дорогу домой.
Как же прекрасен был он,
С ним я забывал про боль.
Мы остались вдвоём,
Но вышло из этого - ноль.

Не было никаких "мы",
Были только "я" и "ты",
Были странные тексты,
Были непонятные мазки,
Чувство тоски?
Нет,это в тетради кончились листы.

Никому не нужны эти стихи,
Зачем стараться?Они пусты...
Мне снились мечты,
Жаль неосуществимы они.
Может исчезнут они?Как ты,
Только это мечты,
Какие фантастичные они...

Скоро исчезнет чувство тоски,
Жизнь зажмёт в свои тиски
И не будет больше такой ерунды,
А я забуду мечты,
Ведь такие ничтожные они,
Уже рисуются другие черты,
Но это не ты,прости...

Скоро ты забудешь меня,
Ведь ты уже не та,
Девочка с шарфиком из шестого А,
Но это не беда,я ухожу навсегда...