Осьминог

Вера Сморчкова 1
                На морском ли дне покой?
                Ой!
                Выплывает "демон" злой, то ли рыба,то ли краб?
                Хап!
                Я в объятьях осьминога оказаться не хочу!
                Ног у осьминого мно-го-о!
                Лучше, детки, помолчу...
                А не то в объятьях сильных окажусь!
                Не убежать!

                Я мечтала в пене мыльной.
                В ванной я люблю лежать.
                Мне не страшен осьминог!
                Скок!
                Я из ванной выползаю...
                Пообедаю и спать.
                Осьминога вспоминаю.
                Извивается опять.
                И опять мне снится сон...
                Осьминог в меня влюблён!

                3.05.2010
                Санкт-Петербург