Не ситком...

Бодайбинка
Написано для конкурса "Смесь французского с нижегородским"

***

Захожу в супермаркет /довесок на вывеске – «мини»/,
Вижу, девушка споро товары на полки кладёт.
Подкатил, говорю: «И откель же такая богиня?»
- «Мерчендайзеры мы, и работаем день напролёт».

Приглашаю онлайн в мультиплекс /потрясающий сик`вел/,
Отвечает, мол, имидж давненько уже не апгрейд,
И мейк-ап не фонтан... Королевишна грустно поникла.
Я на деле решил применить, что советовал Фрейд.

Для начала пошли мы с гёрлфренд в крупный молл* (типа, шопинг),
По дороге, конечно, фломат** и различный стрит-фуд. 
Раскрутилась девчушка анлимитед (мачо же в жопе:
Непонятно, за что нереальные бабки дерут).

В общем, я обанкротился, полный облом и блэкаут***.
На кино и кабак не осталось – встречали зарю...
/Принц стал нищим: осмеян, оплёван, отвергнут, обма`нут/
На девчонок смазливых с тех пор никогда не смотрю...

*молл – торговый комплекс
**фломат – автомат по продаже живых цветов
***блэкаут – массовое отключение электричества (для ЛГ в переносном смысле – полное обесточивание, т.е. трата всех денег)


Интересный и своеобразный отклик Людмилы Ильиной-Бахтиной:
http://stihi.ru/2016/11/11/4336


©Natalya Zavyalova