***

Александрина Олеся
Никто из нас ничего не значит.Каждый волен сам выбирать свой путь.
Если кто-то кому-то и предназначен - Забудь.
Вечности нет.Жизнь, как калейдоскоп неслучайных встреч, фраз, дорог и лет.
Ты всю жизнь ищешь смысл. А в конце пути понимаешь, что смысла нет.
Не бывает ни "завтра", ни "через месяц", ни "через 10 лет",
Есть лишь "сейчас", эта музыка, этот свет,
Эти люди вокруг. И ты только в этой точке пути.
Не смотри ни в прошлое, ни в будущее. Не смотри.