ночью в пути

Не Все Ли Равно
в удобной колеснице
по тверди
на прочных колесах

снаружи тьма льется бесшумным потопом
непонятны дорожные знаки звезд

сидящих у окна сопровождает
двойник-телохранитель за стеклом
заодно оберегая и остальных

от космоса придвинувшегося вплотную
под видом ночи по пути на юг