У меня на губах привкус отчаянья

Наталья Владич
У меня на губах привкус отчаянья,
Я, наверно, была в твоей жизни случайной.
Ты, наверное, был в моей жизни ненужным.
Вновь бреду я одна, я сегодня простужена.

В горле комом застряла ностальгия по прошлому,
Я в твоей судьбе была гостьей не прошенной.
Я осталась непонятой иль не понявшей.
Сделал ты меня жестче, а может быть старше.

Под дождём без зонта, но мне это не важно,
И с минором в ладу ветер воет протяжно.
След останется горький в душе этой осенью,
Я к ногам твоим жизнь опрометчиво бросила.