Происхождение вида

Геннадий Модестов
Если верить современным
Энтузиастам-экклезиастам
От науки, беллетристики, криминалистики, журналистики…
(Уф-ф!..)
и тем, кто играет с ними в покер драконий
не умея ни блефовать, ни проигрывать, ни предсказывать
погоду,
человек разумный,
он же – гомо сапиенс,
он же – типус-вульгарис,
он же – резус-интернетус,
он же – офис-ситкомус,
он же – и-такдалиеенс
(многократное уф-ф!..)
был изобретён ибопланетными сучностями
путём измудрения – внедрения в геном
вышеупомянутого
ибопланетной ДНК –
денебнибируникотиновой кислоты –
во время посещения
Почвы
чудных фотонных колесниц,
вооружённых
                лучами смерти,
запряжённых
                страшными свинозябрами,
похищений доверчивых
тугодумов – древомыслящих автохтонов
и
передачи их для
спор(н)ых опытов
заблудившимся скороходам-стархановцам
из созвездия
Праведный Пращур…
(Итоговое уф-ф и промакивание испарины)

Так вот, со всей безответственностью заявляю:

- Верю!

Подпись:

Неискренне Ваш,
                Паниславский-Станиковский.