Просто так, загрустла душа...

Наталья Селиванова
Почему то сегодня все хмуро,
Разреветься хочется очень.
Отчего-то хожу вся понуро,
Состоянье души не очень.
Темный день и дождик на улице,
Он все капает мне на мозги.

Только тучи на небе хмурятся,
А в душе, как и в небе, низги.
Как аукнется, так откликнется,

Заклинай или не заклинай,
А с тобой у нас все зациклится.
Гонишь? Что же, давай-давай.
Раз уйду, нет нужды возвращаться,
У нас разные будут пути.
Счастья нет, значит будем прощаться,
Ты меня не сможешь найти.
Игры мне твои надоели,
Лишней я не привыкла быть.
А тебе, я на самом деле

Даже просто желаю не выть…
У меня снова сердце заныло
Шум стоит в голове несуразный
Ах, зачем я тебя не забыла?
…почему оступаюсь дважды?..