На музыку Свиридова из кинофильма Метель

Зоя Макарова-Леонова
Октябрь 2000г.

Не говори мне о любви.
В твоих словах сплошной обман,
В твоих словах сплошной обман,
И боль одна от этих ран.
    Зачем приходишь снова ты?
    Зачем ломаешь все цветы,
    Зачем ломаешь все цветы,
    Как жизнь мою сломал лишь ты.
Не надо клятв, не надо слов.
В твоих глазах холодный блеск,
В твоих глазах холодный блеск,
И для любви в них нету мест.
    Забудь о том, что я была.
    В твоё я сердце не вошла,
    В твоё я сердце не вошла,
    Там много льдинок, нет тепла.
Прощай, мой друг, прощай навек.
Не на тебе сошёлся свет,
Не на тебе сошёлся свет,
Ты мне принёс один лишь снег.