Меня в твоей жизни нет

Олег Мартынов
Меня в твоей жизни нет,
И не было никогда.
Лишь только мой силуэт
С тобою одной навсегда.

Меня в твоей жизни нет,
Прости, я душевно слаб.
Увидел в глазах твоих свет,
И понял, что я твой раб.

Меня в твоей жизни нет,
Наверно, и быть не должно.
Прошло уже много лет,
А чувства - немое кино.

Меня в твоей жизни нет,
Иначе не может быть.
И, в сердце оставив след,
Мне лучше тебя забыть.