Раннее признание

Игорь Путник
Вот Орион во всей красе..
Луна меж Братьев...
Сириус под нею…
Ты девять месяцев  во мне.
Я  от любви хмелею.
И явь
как будто бы кино…
Нам час быка
пророчит встречу.
Мечтаю о тебе  одной,
А чувства отложу на вечер…

Ночное дежурство - В 4.12    -   4.11.12