Ты самая

Ираде Исмайлова-Казимова Бехмен
Ты самая милая,симпатичная,
Красивая,хорошенькая,
Обаятельная,прелестная....
Но жаль ,что нет счастья у тебя!

Ты самая честная,нежная,
Трудолюбивая,смелая,
Изящная,добрая,
Но жаль ,что на свете такая,Ты одна!

Ты самая умная,серьёзная,
Строгая и весёлая,
Всегда желанная,приветливая,
Но жаль, что Ты не со мной!

Ты самая чудесная,сказочная,
Уникальная,азартная,
Иногда грустная ,иногда коварная,
Но жаль,что у всех закрыты глаза
И НЕ ВИДЯТ ТЕБЯ!!!