Палата 5

Олег Мартынов
Я так скучал, считая дни и ночи,
Веселый и живой, смеюсь опять.
Терпеть и ждать уже нет сил и мочи.
Моя любимая палата номер пять.

Когда мне грустно, дождь щекочет щеки,
Когда мыслишки вновь мешают спать,
Беру я мыло, метра два веревки,
Лечу к тебе, палата номер пять.

Там все друзья, для грусти нет минуты,
И там не нужно чувств своих скрывать.
Танцует слон, рисуют ночь верблюды,
Люблю тебя, палата номер пять.

Четыре стенки, мягкие, глухие,
И сзади руки связаны опять.
Я навечно твой жилец бессменный,
Моя прекрасная палата номер пять.