Поэзии не стало на Земле

Любовь Панасюк
Поэзии не стало на Земле...
Весь мир охвачен равнодушьем сонным.
Людей циничных, подлых, бродят сонмы.
Поэзии не стало на Земле.

Неправда воцарилась на Земле.
Все лгут, воруют, слабых обижают,
Обманом и последнего лишают.
Неправда воцарилась на Земле.

Жестокость, злоба охватили Мир.
Война, разбой, поджоги и убийства.
Без жалости, без совести, без смысла...
Жестокость, злоба охватили Мир.

Но из под слоя грязи и крови
Росток Поэзии пробьется снова
И души воскресит живое Слово.
Живое слово Правды и Любви.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 9 ноября 2012 года.