Твоя любимая игрушка

Гуд Бай
Твоя любимая игрушка...
Отрада трепетных желаний.
Краснеют от признаний ушки,
Уста припухли от лобзаний.
В блаженстве тает сон короткий,
Любовью пламенной согрета...
И нет желания быть кроткой
В объятиях жарких до рассвета.