Не ходи ко мне со своим уставом

Анна Кириленко 2
 Не ходи ко мне со своим уставом,
 Я устала...

 Не ищи меня вдоль бессонных улиц -
 не вернулась.

 Ветер ломит кости деревьям, крышам.
 Не услышу.

 А ноябрь стучит то в виски, то в стёкла.
 Я промокла.

 Ты по двум причинам узнаешь осень -
 завтра в восемь

 звездопад увидишь, молясь осколку,
 ну а толку?