какой ты

Иванна Ивановна 37
Какой ты мой милый? Чем нравишься мне?
Тебе не отвечу. Отвечу себе.
Ты разный бываешь. То добрый, то злой.
То вдруг обернешься волшебной стрелой.
Бываешь ты груб частенько подчас.
И несправедлив, и мрачноват.
Еще ты бываешь добрей добряка.
Я обожаю такого тебя!