Ведьма

Олег Мартынов
"Я ведьма" - говоришь ты в исступлении,
И устремив в глаза свой дикий взгляд.
Как будто уличили в преступлении.
И, возвращаясь каждый раз назад,

В твои слова готов уже поверить,
Твои глаза не в силах позабыть.
И я прощаю вновь твои измены,
Навечно проклят лишь тебя любить.

И, утонув в потоке мыслей странных,
Я думаю о том, чтобы уйти.
Но пропускаю вновь твои удары,
И верю в то, что счастье впереди.

"Ты ведьма!" - я кричу, не слышен голос,
"Меня отпустишь?" - "Только до утра!"
Опять упал на плечи темный волос,
И мы сгораем в пламени костра.