***

Александр Немаяковский
Сколько ты сможешь расти назад?
Просто смотреть, ничего не делать.
Тихо смеяться, паля наугад
Дробью злорадства в общества неводь.
Сколько ты сможешь писать стихов,
Тыкаясь в рамки стандартной формы?
Скоро закончатся цепи слов...
Книги уже исчерпали кормы.
Прогнана муза. Даже не плачет.
Классный пример проститутки в любви.
Было так просто. Казалось, что значит
Все, что плывет по твоей крови.
Зал опустел. Занавес. Тихо...
Что тебе делать теперь с собой?
Ты - человек. Ни вздоха, ни вскрика.
Ты... Начинаешь дружить с головой.