когда вам врут в глаза, когда плюют в лицо

Ирина Чайка 2
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

Ну почему рабом становитесь  вы вдруг....
когда вас унижают... не хотят....
когда вам врут в глаза, плюют в лицо...
 вы преклонив колено,
ползете за обидчиком своим,
и умоляете... до вас соснизойти,
и получив отказ, вы пишете стихи,
наполненные болью,
себя вините в том....
что кукла не смогла любить,
что поиграв , сказала ....
 все....ДОВОЛЬНО!

ТАК МОЖЕТ ЭТО ВАШ УДЕЛ!!!????
игрушкой быть у кукол заводных,
искать тот унижения предел,
который вы любовью называли,
 и жертвой быть ей обещали.