Любовь и Эротика - взаимообогащающие дополнения

Наталья Воркунова
***
Представление об идеальном партнёре в отношениях интимных –у каждого своё.
Идеал, сформированный личными запросами, – Совершенства  эталон и образец.
Когда  встречаешься  с овеществлённой плотью  собственной мечты,  душа  поёт,
Волнуется,  теряет  над собой  контроль.  Союз  -  единение  влюблённых  сердец
Творит  иного свойства невидаль и чудеса с ощущениями – чувствами людскими.
Чувственность  обострена  до предела,  не  от мира  сего  диковинные ощущения.
Любовь –Возвышенное Чувство – гармонично дополняется деяньями плотскими.
Любовь в Высоком Смысле слова и Эротика  – взаимообогащающие дополнения.

***
В пленительных  очах  прелестниц  вспыхивают  озорные  искры  -  огоньки.
Словно  факел олимпийский,  Страсть пылает.  Серебристого смеха  «ха–ха»
За  собою  увлекает  вслед,  словно  бурное течение  горного ручья или реки.
Неотразима ЖЕНЩИНА нагая, шикарно упакованная в эксклюзивные меха!
Слишком возбуждающе воздействуют  дразнящий аромат парфюма и духов,
Загадочных улыбок  шарм,  зубы – словно  перлы,  отливающие белизной. –
До прелестей  подобных  полно  охотников  среди  потенциальных женихов.
На вес золота девицы,  чья сексуальность – жаркий пламень и горячий зной.
Женщина горячая, как воск расплавленный;  в руках податлива, как глина, –
То,  что любят  в Женщине  самодовольные  самцы  любого  статуса и ранга.
Строптивость непокорных амазонок обожает в женщине не всякий мужчина.
Иную «кобылицу объездить» нелегко; такую укрощают как дикого мустанга.